398017, г. Липецк, ул. Металлургов, д.9

e-mail: contact@uliss-trade.ru

Рабочее время:

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Пн-Пт 08:00–18:00, Сб 09:00–15:00
телефоны отдела продаж:
+7 (4742) 43-26-34
+7 (4742) 43-06-39
Заказать обратный звонок


Abat

Abat

Открытое акционерное общество «Чувашторгтехника» было основано 1 августа 1958 г. Уже более 55 лет ОАО «Чувашторгтехника» успешно работает на рынке торгово-технологического оборудования, по праву занимая лидирующее положение в данном сегменте. Предприятие производит широкий спектр теплового оборудования для общественного питания.

В настоящий момент предприятие имеет ряд перспективных разработок новых видов теплового оборудования, выполняемых на основе лучших технологических и энергосберегающих технологий. Это позволяет ОАО «Чувашторгтехника» уверенно смотреть в будущее.

Компания «Улисс» является официальным представителем торгового бренда Abat на территории Липецка и Липецкой области и осуществляет продажу: теплового, механического, нейтрального, холодильного, вентиляционного оборудования и линии раздачи для предприятий общественного питания.

В Компании «Улисс» вы можете не только приобрести современное профессиональное оборудование, но и заказать услуги качественного монтажа под ключ. Также реализуем комплексные поставки оборудования для заведений общественного питания, дошкольных и общеобразовательных учреждений, предоставляем качественное гарантийное и сервисное обслуживание на выгодных условиях. Доставка товаров осуществляется собственной службой логистики по Липецку и Липецкой области, а также по всей России через транспортные компании.

463 300 Р
опракидывыемай, 45, 1132х821х1173, 425, 3-120, 3, 234, (9,1) 9,9, 3N/PE 400В 50Гц, 60, электрическое, с миксером
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-60-ОМП предназначен для приготовления бульонов, соусов,...
 

90 600 Р
520х593х691, 2, 1, 6, 6, 270, 45, 3,2, 230, сенсорная, -, 1/3 GN, бойлерный, электрический
Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или...
 

34 900 Р
610х635х514, 1, 4, 270, 50, эмаль, 3,2, 230, электромеханическая, -, ШРТ-8-01Э, ШРТ-8-01, 435х320, между 1 и 2 уровнем -, -, 50
Конвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за...
 

43 600 Р
515x540x125, 30, 820x755x375, 20-450, 1, 1, 2, 87, 4,8, 230, 0,26, электрическая
Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Камера вмещает 4 заготовки...
 

24 500 Р 21 521 Р
25, 400х760х480, 2, 35, нет, 5,6, 0,18, 2,8, 400, 300х300, 480, электрическая
Плита электрическая двухконфорочная без жарочного шкафа ЭПК-27Н настольная. Плита электрическая предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов...
 

79 900 Р
577х470х197, 12, 800х800х950, 20 - 270, 3, 108, 40, 9, 400, 0,27, электрическая
Сковорода ЭСК-80-0,27-40 вместимостью 40 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных,...
 

48 900 Р
20, 1120х730х870, 0,93, +20 /+80, 5, 85, 2270, 230, 0,27, 60+/-10
Витрина тепловая настольная типа ВТН 70 предназначена для кратковременного хранения в теплом состоянии (при заданной температуре) пищевых продуктов на...
 

29 500 Р 26 070 Р
30 кг, 470 мм, 12 месяцев, 400 мм, 5 кВт, 220 В, 0,143 м³, 9,9+9,9 л, 760 мм
Вместимость ванны:19.8 дм3. Время разогрева масла до 200 °C не более: 15 минут. Регулирование температуры масла в жарочной ванне: 20-190°C. Максимальная...
 

31 300 Р
538x535x290, 30, 840x900x1080, 20-270, 1, 4, 90, 4,8, 230, 530х470, 320, электрический
Жарочный шкаф односекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий Духовка укомплектована...
 

32 900 Р
520х704х512, 1, 1, 4, 4, 40, 0,8, 230, 3, 325х265, 45, 50-95, КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как...
 

47 400 Р 41 636 Р
51,5 кг, 450 мм, 12 месяцев, 690 мм, 1,9 кВт, 380 В, 0,13 м³, 300, Унгер, 420 мм
Производительность: 300 кг в час. Наружный диаметр решеток: 82 мм. Диаметр загрузочной горловины: 40 мм. Система ножей: полный унгер. Корпус, шнек, зажимная...
 

45 500 Р
21 кг, 525 мм, 12 месяцев, 485 мм, 0,5 кВт, 380 В, 0,074 м³, 250 кг, 292 мм
Производительность: 250 кг в час. Диаметр загрузочной горловины: 52 мм. Откидная крышка и толкатель овощерезки изготовлены из пищевого алюминия, корпус – из...
 

121 900 Р
555х840х(1100)1150, 400, ременно-цепной, несъемная, -, 150, 10, электромеханическая, Объем дежи, л: 40, 2,5, -, 1,5, 135, 2, 230, 115, 20, 10, неподъемная
Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-40НН-2Ц предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях...
 

97 900 Р
58 кг, 864 мм, 12 месяцев, 590 мм, 6,8 кВт, 220 В, 0,326 м³, фронтального типа, 640 мм
Температура мойки: не менее40 °С. Температура ополаскивания: не менее85 °С. Температура водопроводной сети: не менее5 °С. Количество режимов мойки: 2....
 

185 000 Р
25, 250, +5...+15, 85, 8, 400/230, 48, R404A, 2, 2275x705(1030)x1720, 1, 1,39, 1,04, 0,35, 2, 2, 3, 3,5
Прилавок-витрина холодильный мармитный универсальный ПВХМ -70КМУ нерж. предназначен для кратковременного сохранения: холодных закусок в витрине, а также...
 




159 500 Р
1500x1395(2045)x1420, от +2 до + 10, 8, 0,65, 230, GN 1/1, R404A
Охлаждаемый салат-бар на 8 гастроемкостей GN 1/1 ПВВ(Н)-140СМ-01 Одна полка с лампой посветки. Охлаждаемая столешница. 8 гастроемкостей типоразмера GN 1/1...
 

52 700 Р
304x508x270, 30, 400x750x475, 2xGN 1/2 или 3xGN 1/3, 2, 2x6=12, 1, 2, 28, 7,5, 400/230, 25, 35, 4
 

11 200 Р
50, 306х385, 30-110, 6, 3, 230, 15, накопительный
Кипятильник КВЭ-15 наливного типа предназначен для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания. Кипятильники КВЭ предназначены для...
 

52 700 Р
2, 465х700х1100, 150, 10, 55, 0,55, 400
Машина картофелеочистительная кухонная типа МКК-150-01 предназначена для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания....
 

23 400 Р 20 480 Р
Электроварка электрическая предназначена для варки в воде помещенных в корзину макаронных изделий и др. продуктов. Имеет ванну для воды. Терморегулятор...
 


179 000 Р
240, 90, 800х890х1020, 4, 12, 20, 115, R404A, 230, 1,3, 0,14, 1,8, от +90 до -25, от +90 до -18, от +90 до +3, GN 1/1 или 600х400 мм
4 уровня универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм; холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss; хладагент - R404a;...
 

34 900 Р
комбинированная, 25, 400x750x475, 51, 4.5, 400, 0.22, 270, 395x650, электрическая
Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 300 С. Поверхность для...
 

113 300 Р
520х735х691, 2, 2, 6, 6, 270, 50, 4,6, 400, сенсорная, +, 1/2 GN, бойлерный, электрический
Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/2П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или...
 

49 900 Р
520х765х514, 1, 4, 270, 38, эмаль, 3,5, 230, электромеханическая, +, ШРТ-8-02Э, ШРТ-8-02, ШРТ-4-02, 325х265, 75, +, 50
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях...
 

53 800 Р
700x700x150, 35, 1000x850x350, 20-450, 1, 1, 6, 130, 6.2, 400/230, 0.49, электрическая
Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Камера вмещает 4 заготовки...
 

43 900 Р
329x595x290, 30, 25, 550x950x950, 20-270, 2, 125, да, 3,2, 8,8, 0,18, 2,8, 400, 300x300, 480, электрическая
Плита электрическая двухконфорочная с жарочным шкафом ЭП-2ЖШ. Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для...
 

88 400 Р
754х622х197, 15, 840х1045х940, 20 - 270, 3, 140, 70, 12, 400, 0,47, электрическая
Сковорода ЭСК-90-0,47-70 вместимостью 70 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных,...
 

42 500 Р
370 мм, 12 месяцев, 400 мм, 7,5 кВт, 380 В, 0,112 м³, 12 л, 760 мм
Одна ванна объемом: 12 литров. Исполнение настольное. Время разогревания масла до температуры 200 °C: 10 минут. Регулирование температуры масла в жарочной...
 

56 900 Р
538x715x290, 20, 840x930x1080, 20-270, 1, 4, +, 90, 5,95, 230, GN2/1, 320, электрический
Жарочный шкаф односекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий Духовка укомплектована...
 

37 300 Р
520х688x800, 30-85, 1, 1, 8, 8, 55, 0,8, 230, 3, 325х265, 45, 50-95, КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как...
 

73 400 Р
75 кг, 1185 мм, 12 месяцев, 550 мм, 1,1 кВт, 380 В, 0,495 м³, 760 мм
Максимальная производительность: 500 кг в час. Время на обработку: 2 минуты. Максимальная разовая загрузка: 27 кг. Корпус машины МКК-500-01 выполнен...
 

145 900 Р
555х840х(1100)1150, 400, ременной, несъемная, +, 150, 10, программируемая, Объем дежи, л: 40, 2,5, -, 1,5, 135, 2, 280, 140, 25, 12,5, неподъемная
Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-40НН-2П предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях...
 

97 000 Р
58 кг, 864 мм, 12 месяцев, 590 мм, 6,8 кВт, 380 В, 0,326 м³, фронтального типа, 640 мм
Температура мойки: не менее40 °С. Температура ополаскивания: не менее85 °С. Температура водопроводной сети: не менее5 °С. Количество режимов мойки: 2....
 

207 000 Р
25, 250, +5...+15, 85, 8, 400/230, 48, R404A, 2, 2275x705(1030)x1720, 1, 1,39, 1,04, 0,35, 2, 2, 3, 3,5
Прилавок-витрина холодильный мармитный универсальный ПВХМ -70КМУ цветной предназначен для кратковременного сохранения: холодных закусок в витрине, а также...
 


88 100 Р
1120x770(1025)x1625, 0.49, 0.64, 3, 130, R404A, 0.399, 230, 0.37, 0.042, 5.4, 1-10
 

95 900 Р
1120x720(1370)x1342, 0.49, 0.40, 1, 112, R404A, 0.357, 230, 0.37, 0.083, 5.4, 1..10
 

209 000 Р
2120x1395(2045)x1420, от +2 до + 10, 12, 0,65, 230, GN 1/1, R404A
Охлаждаемый салат-бар на 12 гастроемкостей GN 1/1 ПВВ(Н)-140СМ-02 Одна полка с лампой посветки. Охлаждаемая столешница. 12 гастроемкостей типоразмера GN...
 

93 500 Р
304x508x270, 30, 800x750x475, 4xGN 1/2 или 6xGN 1/3, 4, 4x6=24, 1, 4, 50, 15, 400, 2x25=50, 2x35=70, 4
 

12 500 Р
60, 306х605, 30-110, 7,8, 3,0, 230, 30, накопительный
Кипятильник КВЭ-30 наливного типа предназначен для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания. Кипятильники КВЭ предназначены для...
 

474 000 Р
опракидывыемай, 55, 1363х950х1164, 652, 3-120, 6, 261, есть, (18,1) 21, 3N/PE 400В 50Гц, 100, электрическое, с миксером
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-100-ОМП предназначен для приготовления бульонов, соусов,...
 

49 900 Р
570х528,5х428, 40, 50,7, 82, 1,1, 400, 300
Мясорубка электрическая производственная МЭП-300Н предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных...
 


215 000 Р
240, 90, 800х890х1325, 6, 18, 30, 150, R404A, 230, 1,5, 0,22, 1,8, от +90 до -25, от +90 до -18, от +90 до +3, GN 1/1 или 600х400 мм
6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм; холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss; хладагент - R404a;...