398017, г. Липецк, ул. Металлургов, д.9

e-mail: contact@uliss-trade.ru

Рабочее время:

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Пн-Пт 08:00–18:00, Сб 09:00–15:00
телефоны отдела продаж:
+7 (4742) 43-26-34
+7 (4742) 43-06-39
Заказать обратный звонок


Универсальные кухонные машины (УКМ). Различие УКМ общего и цехового назначения

Универсальная кухонная машина — это многоцелевая машина, представляющая собой совокупность приводного механизма (универсального привода) с комплектом сменных технологических машин, позволяющих производить различную механическую обработку пищевых продуктов.

При использовании универсальных кухонных машин одним приводным механизмом можно привести в движение различные технологические машины. Наиболее целесообразно и экономически выгодно использовать УКМ на мелких и средних предприятиях общественного питания, где перерабатываются небольшие объемы разнородной продукции. Применение на этих предприятиях универсальных кухонных машин позволяет увеличить время работы машин, а следовательно, и коэффициент их использования.

Универсальные кухонные машины общего назначения могут быть использованы в любом цехе предприятия общественного питания, поэтому они комплектуются соответствующими сменными технологическими машинами.

Универсальные кухонные машины цехового назначения предназначены для определенного цеха предприятия и комплектуются только теми технологическими машинами, которые могут быть использованы на нем.

В интернет-магазине Улисс представлено различное механическое оборудование как отечественного, так и зарубежного производства. В каталоге товаров вы можете выбрать и купить различные универсальные кухонные машины, которые станут хорошими помощниками и увеличат производительность на производстве.

Популярные товары