398017, г. Липецк, ул. Металлургов, д.9

e-mail: contact@uliss-trade.ru

Рабочее время:

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Пн-Пт 08:00–18:00, Сб 09:00–15:00
телефоны отдела продаж:
+7 (4742) 43-26-34
+7 (4742) 43-06-39
Заказать обратный звонок


Защита помещений от уличной грязи с помощью грязезащитных покрытий

Исследования показывают, что 90% грязи и влаги в помещение проникает на подошвах обуви посетителей. Отсутствие эффективной барьерной системы на входе, способной собрать и удержать эту грязь, приводит к неоправданно высоким затратам на уборку, эксплуатацию и ремонт напольных покрытий в помещениях, особенно с интенсивным потоком посетителей.

Развитие бизнеса в России и соображения разумной экономии привели к возникновению сегмента рынка, предлагающего сегодня эффективные технологические решения, позволяющие на основе самых передовых западных технологий решить эти весьма серьезные проблемы, с которыми сталкивается любой потребитель, особенно у нас в России. Сотрудничество с ведущими мировыми производителями в этой области позволило выработать оптимальные концепции и технические решения, которые успешно зарекомендовали себя во всех регионах России.

Наиболее эффективной является концепция защиты помещений от уличной грязи, основанная на "ступенчатом" подходе к очистке обуви посетителей. Первая ступень - это тамбурные грязезащитные покрытия, служащие для предварительной очистки обуви от крупной грязи. На этом этапе удается очистить подошву обуви на 20-55%, в зависимости от времени года, типа и размеров покрытия. На втором этапе, с помощью специальных ворсовых ковров, которые укладываются непосредственно на входе в помещение, с подошвы удаляется мелкая грязь, песок и влага. Вполне достижимой на данной ступени является степень очистки обуви на 60-90%, в зависимости от длины ковра. Последней ступенью данной концепции являются специальные пылепоглощающие ковры, которые укладываются в местах интенсивного перемещения людей (коридоры, лестницы и т.п.).

Опыт многолетней работы показывает, что реализация данной концепции в полном объеме позволяет нашим клиентам полностью забыть о проблемах грязных полов в помещениях, существенно (до 65%) сэкономить на уборке и значительно продлить срок службы любых напольных покрытий. Чистота и экология любого помещения напрямую связана и зависит от качества напольных покрытий, насколько их эксплуатационные, эстетические и прочие специальные характеристики соответствуют их назначению и режиму использования.

Наша компания предлагает клиентам любые комплексные интерьерные решения по всем видам специальных напольных покрытий и коммерческих полов. Все наши товары отличает высочайшее качество, превосходные потребительские свойства, надежность, безопасность и долговечность. Мы работаем только с ведущими производителями товаров, что позволяет нам удовлетворять потребности всех категорий клиентов, включая самых требовательных, как по предлагаемому нами ассортименту продукции, так и по ее качеству.

В сотрудничестве с нашими поставщиками мы постоянно работаем над расширением ассортимента предлагаемых товаров, улучшением их потребительских качеств и их наилучшей адаптации к условиям российского рынка.

Получить более подробную консультацию о грязезащитных покрытиях вы можете у менеджеров компании Улисс по телефонам: (4742) 47-54-54 и (4742) 43-06-39. Или приходите в выставочный зал по адресу: г.Липецк ул. Металлургов, 9

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение

Популярные товары