398017, г. Липецк, ул. Металлургов, д.9

e-mail: contact@uliss-trade.ru

Рабочее время:

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Пн-Пт 08:00–18:00, Сб 09:00–15:00
телефоны отдела продаж:
+7 (4742) 43-26-34
+7 (4742) 43-06-39
Заказать обратный звонок


НИКА-2 Дезинфицирующее средство с моющим эффектом

Информацию о наличии и стоимости товара уточняйте по телефонам:

+7 (4742) 43-26-34
+7 (4742) 43-06-39
5860001
 
Назначение:
для машинной и ручной мойки и дезинфекции различных видов технологического оборудования и тары на предприятиях молочной промышленности стеклотары, оборудования и рабочих поверхностей молочной, мясной, рыбоперерабатывающей, пивной, безалкогольной и винодельческой промышленности оборудования, инвентаря, тары и яиц на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Характеристика:
Прозрачная жидкость от бесцветной до светло-желтого или светло-серого цвета. Пожаро- и взрывобезопасна, совместима с другими катионными и неионогенными веществами, солями щелочных металлов неорганических и органических кислот. Несовместима с окислителями, синтетическими и натуральными мылами, сульфированными маслами и анионными ПАВ. Хорошо растворяется в воде с повышенной жесткостью. Не портит обрабатываемые объекты из любого материала. Средство обладает высокой обезжиривающей способностью - 90%.

Микробиологическая активность дезинфицирующего средства:
Средство активно в отношении патогенной микрофлоры, свойственной пищевому производству: грамотрицательных и грамположительных бактерий, в том числе бактерий группы кишечных палочек(колиформных), стафилоккоков, стрептококков, сальмонелл и плесневых грибов, споровых бактерий, дрожжей.

Применение препарата:
Рабочие растворы готовят в емкостях из коррозийно-стойкого материала в соответствии с расчетами, представленными в таблицах технологических инструкций по применению дезинфицирующего средства на предприятиях молочной, мясной, хлебопекарной промышленности, а также на предприятиях по производству напитков.

Страна производитель: Россия

Характеристики

Область применения:
для медицинских учреждений

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен
и согласен с условиями политики конфиденциальности


Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь
с правилами Политики конфиденциальности Компании