398017, г. Липецк, ул. Металлургов, д.9

e-mail: contact@uliss-trade.ru

Рабочее время:

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Пн-Пт 08:00–18:00, Сб 09:00–15:00
телефоны отдела продаж:
+7 (4742) 43-26-34
+7 (4742) 43-06-39
Заказать обратный звонок


Вертикальный пылесос Cleanfix BS 360

Cleanfix
38 192 Р
5670004
 
* Цена действительна при оформлении заказа через сайт

CLEANFIX BS 360 - вертикальный пылесос с большой мощностью всасывания, который идеально подойдет для жилых, коммерческих помещений, общественных учреждений, где используется напольное ворсовое покрытие. Важнейшая особенность этого оборудования — вальцовая щетка, которая является высокоскоростной (5200 об/мин). В сочетании с вакуумным насосом большой мощности такая комбинация дает возможность не только улавливать всю сухую грязь, но и возвращать ворсу презентабельный внешний вид, расчесывая его.

Таким образом, этот вертикальный пылесос для ковров идеально подойдет для чистки покрытий с ворсом в местах с большой проходимостью. А это — развлекательные центры, многочисленные социальные объекты, общественно-административные учреждения, рестораны, отели и другие объекты. Впрочем, эффективным данный вертикальный пылесос с питанием от сети будет и дома, отлично справляясь с пылью и сухой грязью в жилых помещениях.

Что же еще характерно для CLEANFIX BS 360?

Корпус изделия имеет высокую механическую прочность, изготовлен из специального пластика.

Тройная система фильтрации позволяет улавливать до 99% мельчайших частиц, что делает работу этого пылесоса вертикального типа высокоэффективной.

Четыре режима прижима щетки к поверхности позволяют максимально эффективно работать с ковровым покрытием в зависимости от его состояния.

Датчик износа щеточного узла. Устройство для контроля линейного износа щетки позволяет удешевить ее обслуживание, повысить безопасность и надежность электромашины, оптимизировать расходы щеточного материала.

Регулируемая степень наклона стойки обеспечивает эргономичность модели, увеличивает возможности для уборки в труднодоступных местах.

Щеточный узел чистится легко и быстро.

Широкий радиус доступа — это вертикальные пылесосы со шнуром длиной 10 м.

Использовать вертикальные пылесосы от сети 220В с турбощеткой могут легко как операторы клининговых компаний, так и неспециалисты, поскольку специальных знаний не требуется. Агрегат прост в эксплуатации и обслуживании, безопасен, достаточно компактен и имеет небольшой вес (9 кг).

Уборка коврового покрытия с ворсом станет быстрой и легкой, если для этого вы используете CLEANFIX BS 360 — вертикальный проводной пылесос.

Страна производитель:
Швейцария
Бренд:
Cleanfix

Характеристики

Вес, кг:
9
Вместимость мусоросборника, л:
5
Длина кабеля, м:
10
Лифтинг, мм:
1750
Материал корпуса:
Пластик
Мощность, Вт:
950
Назначение:
для сухой уборки
Напряжение, В:
230
Скорость вращения щетки, об/мин:
5200
Уровень шума, Дб:
64
Ширина рабочей поверхности, см:
36

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен
и согласен с условиями политики конфиденциальности


Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь
с правилами Политики конфиденциальности Компании