398017, г. Липецк, ул. Металлургов, д.9

e-mail: contact@uliss-trade.ru

Рабочее время:

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Пн-Пт 08:00–18:00, Сб 09:00–15:00
телефоны отдела продаж:
+7 (4742) 43-26-34
+7 (4742) 43-06-39
Заказать обратный звонок


Мастер-класс и презентация оборудования от компании HALLDE (Швеция)

28 мая в торговом зале ООО "Компании "Улисс" была проведена презентация оборудования и мастер-класс по овощерезкам от компании HALLDE (Швеция).

Компании HALLDE (Швеция) является мировым лидером по разработке и коммерческому производству профессионального кухонного оборудования. Аппараты HALLDE продаются в более, чем 80 странах по всему миру. Оборудование марки HALLDE сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта качества ISO 9001.


На мастер-классе было продемонстрирована работа овощерезок следующих модификаций:

Овощерезка Hallde RG-50

Овощерезка промышленная предназначена для обработки фруктов, овощей, сухого хлеба, сыра, орехов, грибов и т.д.
Способы нарезки: ломтиками, соломкой, волнистыми ломтиками, а так же шинкование, натирание и измельчение.
Производительность: 2 кг/мин., до 80 порций/день.

Модель RG-50 - стартовая настольная овощерезка, легкая и удобная, с ручками, легко переносимая с места на место, шинкует, натирает, режет ломтиком, брусочками, соломкой овощи, фрукты, сыр, грибы, ветчину, хлеб и т.д. RG-50 прочная, эргономичная, корпус из металла, ABS-пластика и поликорбоната, легкоуправляемая.

Машина необходима в ресторанах, кафе, детсадах, школах, отелях, где требуется высочайшая надежность и превосходное качество нарезки.

Овощерезка RG-50 легко моется и безопасна. Диски и бункер можно мыть в посудомоечной машине. Диски по нарезке как твердых, так и мягких и нежных продуктов обеспечивают все возможные виды и размеры нарезки (кроме кубика).

Овощерезка Hallde RG-200

Овощерезка промышленная предназначена для обработки фруктов, овощей, сухого хлеба, сыра, орехов, грибов и т.д.
Способы нарезки: ломтиками, кубиками, соломкой, волнистыми ломтиками, а так же шинкование, натирание и измельчение.
Производительность 6,5 кг/мин., до 700 порций/день.

Модель овощерезки RG-200 - настольная машина, легкая и удобная, с ручкой,легко переносима с места на место, шинкует, натирает, режет ломтиками, брусочками, соломкой, кубиком овощи, фрукты, сыр, орехи, грибы, ветчину, хлеб и т.д. А в круглое загрузочное отверстие помещается большинство продуктов целиком. Модель RG-200 прочная, полностью металлическая, удобная, эргономичная, легкоуправляемая.

RG-200 успешно применяется в ресторанах, кафе, столовых, отелях, школах, больницах, овощных и салатных цехах, супермаркетах, на кондитерских, салатных, пищевых производствах, где требуется высочайшая надежность и превосходное качество нарезки.

Овощерезка RG-200 легко моется и безопасна. Диски и бункер можно мыть в посудомоечной машине. Прямой привод исключительно надежен и долговечен. Диски по нарезке как твердых, так и мягких нежных продуктов обеспечивают все возможные виды и размеры нарезки.

Овощерезка Hallde RG-350

Овощерезка промышленная предназначена для обработки фруктов, овощей, сухого хлеба, сыра, орехов, грибов и т.д.
Способы нарезки: ломтиками, кубиками, соломкой, волнистыми ломтиками, а так же шинкование, натирание и измельчение.
Производительность 30 кг/мин., 400 - 1200 порций/день.

Модель овощерезки RG-350 сконструирована для больших промышленных объемов нарезки с двумя типами подачи: ручным(циклическим) и непрерывным(автоматическим). RG-350 - напольная на подставке или настольная шинкует, натирает, режет ломтиком, брусочками, соломкой, кубиком овощи, фрукты, сыр, орехи, грибы, ветчину, хлеб, морковку по-корейски и т.д. Машина прочная, полностью металлическая, удобная, эргономичная, легкоуправляемая.

Овощерезка RG-350 эффективна на предприятиях бортового питания, фаст-фуд, кондитерских, салатных, пищевых, заготовительных, перерабатывающих производствах, фабриках-кухнях, в ресторанах, школах, отелях, больницах, пекарнях, овощных и салатных цехах, супермаркетах, где требуется высочайшая надежность и превосходное качество нарезки.

Машина RG-350 легко моется. Диски и бункер можно мыть в посудомоечной машине. Прямой привод исключительно надежен и долговечен. Большой выбор дисков по нарезке как твердых, так и мягких и нежных продуктов обеспечивает все возможные виды и размеры нарезки. В круглое загрузочное отверстие большинство продуктов помещается целиком.

Фотогарелерея мастеркласса

Презентацию провел представитель компании HALLDE Михаил Хесин.

Популярные товары