398017, г. Липецк, ул. Металлургов, д.9

e-mail: contact@uliss-trade.ru

Рабочее время:

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс

Пн-Пт 08:00–18:00, Сб 09:00–15:00

+7 (4742) 43-20-54
+7 (4742) 43-20-55
+7 (4742) 47-54-54
Заказать обратный звонок


Политика обработки персональных данных

Пользователь/Заказчик товаров, регистрируясь на интернет-сайтеwww.uliss-trade.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Пользователь/Заказчик дает свое согласие ООО «Компания «Улисс», которому принадлежит сайт www.uliss-trade.ru и которое расположенно по адресу: 398017, г. Липецк, ул. Металлургов, д.9, офис 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на передачу перечисленных ПДн по открытым каналам связи.
  2. Согласие дается на распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону).
  3. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  4. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • фамилия, имя, отчество;
    • адрес места жительства или адрес доставки;
    • номера контактных телефонов;
    • адрес электронной почты;
  5. Целью обработки персональных данных является предоставление доступа к функционалу сайта www.uliss-trade.ru для исполнения обязательств перед Пользователем/Заказчиком.
  6. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; учредительные документы ООО «Компания «Улисс», иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
  7. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  8. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «Компания «Улисс». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  9. Согласие может быть отозвано Пользователем/Заказчиком либо его законным представителем путем направления заявления на электронную почту contact@uliss-trade.ru
  10. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных ООО «Компания «Улисс» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя/Заказчика при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.
  11. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Дата последнего обновления страницы: 1.07.2017г.