398017, г. Липецк, ул. Металлургов, д.9

e-mail: contact@uliss-trade.ru

Рабочее время:

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Пн-Пт 08:00–18:00, Сб 09:00–15:00
телефоны отдела продаж:
+7 (4742) 43-26-34
+7 (4742) 43-06-39
Заказать обратный звонок


Стиральная машина Electrolux W 4105H

Electrolux

Информацию о наличии и стоимости товара уточняйте по телефонам:

+7 (4742) 43-26-34
+7 (4742) 43-06-39
5580048
 

Производитель модели Electrolux как и все представляемые нами бренды отличается высоким качеством и надежностью. Конечно, для каждой конкретной операции и комплекса работ подбирается конкретная высокоскоростная стиральная машина. В данном случае модель с загрузкой 10.5 кг и паровым нагревом.

Промышленная высокоскоростная стиральная машина W4105H обладает микропроцессорным управлением с полной свободой действий – Вы можете программировать программы стирки прямо на дисплее машины или же через карту памяти. Дисплей машины отображает заданные параметры стирки. Данная модель автоматически останавливает вращение барабана при открывании дверцы во время стирки. Влажность белья после отжима составляет 50%, что значительно снижает время необходимое для сушки.

Производитель использовал большой загрузочный люк для данной стиральной машины, чтобы максимально ускорить и упростить процесс загрузки и выгрузки одежды. Прозрачное стекло загрузочного люка позволяет визуально контролировать весь процесс стирки белья. Корпус W4105H изготовлен из качественной окрашенной стали, внутренние части – барабан и резервуар – из нержавеющей стали, что, безусловно, значительно увеличивает срок службы модели.

Как и все другие, представленные на нашем сайте машины, W4105H полностью соответствует стандартам безопасности и гигиены.

В представленной модели прекрасно сочетаются цена и качество. Характеристики машины позволяют экономить электроэнергию, воду и, что самое важное - время, необходимое для стирки, что является бесспорным приоритетом при выборе техники как для небольших прачечных, так и для профессиональных прачечных и химчисток.

Подробное описание всех функциональных характеристик:

Compass Control: до 40 программ стирки / изменение параметров стирки: время, температура, уровень воды, предварительное замачивание и полоскание / управление подачей моющих средств по сигналу, уровню или времени / дополнительные функции программирования (опционально с программой Wash Programm Manager 5.0): точное программирование уровня воды, программирование охлаждения, скорости вращения и температуры, установка температуры с шагом 1 градус Цельсия до 98 градусов Цельсия включительно

Clarus Control: 9 установленных программ, 192 программы максимально / полностью программируемое микропроцессорное управление - изменение алгоритма и параметров стирки / управление подачей моющего средства по сигналу, уровню или времени / точное программирование уровня воды / программирование охлаждения, скорости вращения и температуры / установка температуры с шагом 1 градус Цельсия до 98 градусов Цельсия включительно

Дополнительные опции процессора: готовая карта памяти для программы Lagoon (влажная чистка) - 8 программ / готовая карта памяти, утверждённая компанией WoolMark - 11 программ / готовая карта памяти для пожарной службы - 9 программ

Страна производитель:
Швеция
Бренд:
Electrolux

Характеристики

Высота, мм:
1200
Глубина, мм:
705
Загрузка, кг:
10.5
Нагрев:
Электрический
Отжим, об/мин:
1025
Управление:
Compass/Clarus
Ширина, мм:
830
Эл. мощность, кВт:
9.7

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен
и согласен с условиями политики конфиденциальности


Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь
с правилами Политики конфиденциальности Компании