Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты

398017, г. Липецк
ул. Металлургов, д.9

E-mail: contact@uliss-trade.ru

Рабочее время:

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Пн-Пт 08:00–18:00, Сб 09:00–15:00
Телефон отдела продаж:
+7 (4742) 43–26–34
Заказать обратный звонок
Общепит — комплексное оснащение кафе, баров, ресторанов, столовых, пиццерий, пекарен

Складское оборудование и техника Липецк Воронеж Тамбов

Холодильные витрины. Виды и сферы применения

Один из видов холодильного оборудования являются охлаждаемые холодильные витрины. Данный тир витрин могут иметь различное конструктивное оформление, что зависит от их назначения и способа продажи помещаемых в них продуктов. Устанавливают такие витрины в торговых залах предприятий общественного питания и торговли, где они служат для демонстрации, хранения и продажи скоропортящихся продуктов.

Для продажи продуктов методом самообслуживания применяют витрины, позволяющие покупателю самостоятельно выбирать нужные товары. В этом случае доступ к продуктам в витрине полностью открыт или закрыт раздвигающимися створками.

Если же продажа продуктов производится через продавца, то продукты в витрине со стороны покупателя закрыты прозрачным стеклом и доступ к ним возможен только со стороны продавца.

Продукты в витринах могут располагаться в один, два и три яруса по высоте. Отсюда и название таких витрин: одноярусные, двухярусные, трехъярусные. По степени охлаждения витрины подразделяют на обычные и низкотемпературные.

Промышленность выпускает также охлаждаемые витрины целевого назначения — только для демонстрации продуктов, имеющихся в продаже.

Устанавливают эти витрины, как правило, в окнах магазинов. Несущей конструкцией большинства витрин служит металлический каркас.

Наружная облицовка выполняется из пластика, композитов или стальных листов, окрашенных порошковой краской, с молдингами из алюминиевого профиля, внутренняя — из листовой нержавеющей стали или алюминия.

Между облицовками в качестве теплоизоляции применяются вспененные пластики. Передняя часть витрин оформляется из стекла или литого поликарбоната, укрепленного в легком металлическом каркасе.На предприятиях общественного питания и в торговле обычно находятся в эксплуатации несколько типов охлаждаемых витрин.


Компания Улисс уже более 20 лет не только реализует продажу торгового холодильного оборудования отечественного и импортного производства, но и выполняет сервисное обслуживание оборудования на выгодных условиях.

Менеджеры компании помогут Вам подобрать оптимальный вариант товара для Вашего предприятия с оптимальным соотношение цена–качество. Приобрести оборудование Вы можете посетив офис продаж в г.Липецке или оформив заказ на сайте.

По вопросам поставки и продажи оборудования
Звоните по телефону:

+7 (4742) 43–26–34