Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты

398017, г. Липецк
ул. Металлургов, д.9

e-mail: contact@uliss-trade.ru

Рабочее время:

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Пн-Пт 08:00–18:00, Сб 09:00–15:00
телефон отдела продаж:
+7 (4742) 43–26–34
Заказать обратный звонок
Общепит — комплексное оснащение кафе, баров, ресторанов, столовых, пиццерий, пекарен
Складское оборудование и техника Липецк Воронеж Тамбов

Металлические шкафы

Деревянная и пластиковая мебель ни для кого не новинка, а вот современные изделия данной категории, но выполненные из металла, сегодня все чаще можно видеть в помещениях офисов, центрах по занятиям спортом и фитнесом, бассейнах, учебных заведениях (школы, училища, ВУЗы), на складских объектах, в бытовых помещениях промышленных предприятий,  гипермаркетах и пр. Объясняется такая востребованность тем, что у мебели из металла целый ряд преимуществ, весьма существенных в сравнении с изделиями, которые производится из других материалов (дерева, либо ДСП).

Модели металлических шкафов можно подобрать, выбрав их в ряду товаров заводов-производителей «ПРОМЕТ», «ДИКОМ» и «МЕТАЛЛ-ЗАВОД». В моделях различные виды дверей (распашные, купейные и двери-жалюзи).

О важных преимуществах мебели из металла (металлических шкафов).

Эксплуатационные характеристики данного типа мебели во многом превосходят показатели аналогичных изделий мебельного производства, в основе которых другие материалы. Приобретая данное изделие, его можно безбоязненно устанавливать в помещениях с условиями, в которых мебели из дерева или ДСП сложно выдержать эксплуатацию в течение длительного срока без утраты внешнего вида. Модели отличаются по формам, размерам, поэтому каждый желающий может подобрать для себя простую и удобную мебель.

Разделение на группы металлических шкафов

Условно металлические шкафы можно разделить на группы, их насчитывается шесть, разница в функциональном назначении товара. Архивные (или для сохранности и размещения документации), обычно такие металлические шкафы устанавливают в офисах, где большой документооборот.

Сохранность таких вещей, как чертежи, договора, каталоги и книжная продукция, мелкий инвентарь и принадлежности для канцелярии будет обеспечена полностью, если все это будет находиться в презентабельном по внешнему виду шкафу. Обычно подбирается цвет светлосерый, он будет замечательно гармонировать с остальными предметами уже созданного интерьера. В комплектацию входит замок.

Шкафы металлические бухгалтерские представлены моделями, имеющими встроенный отдел, который можно закрыть ключом.

О гардеробных, многоящичных, индивидуальных и абонентских моделях металлических шкафов.

Гардеробные (они же локеры), устанавливаются в помещениях раздевалок (бытовок), где для каждого пользователя отдельный шкаф с замком. Частыми покупателями данной продукции являются представители фабрик, заводов, мастерских по ремонту, а также саун, бассейнов, фитнес-клубов, детских секций спортивной направленности и других организаций, где использование металлических шкафов более удобно для хранения рабочей, спортивной, специальной одежды.

Мебель данного типа со специальным износостойким покрытием, благодаря которому ее можно использовать в условиях повышенной влажности и температурного режима, в комплектации имеет замки, полки, крючки и перекладины. Количество модульных изделий может изменяться в связи с увеличением количества персонала, поэтому есть возможность дополнительного приобретения шкафов для установки их в один ряд с помощью специальных приспособлений (т.е. присоединения дополнительных металлических шкафов-секций к основным).

Приобретая металлические шкафы производства «ПРОМЕТ», «МЕТАЛЛ-ЗАВОД», «ДИКОМ», потребитель гарантированно получает качественную мебель, которая соответствует европейским стандартам, прошла сертификацию, подтвержденную документально.

 

По вопросам поставки и продажи оборудования
Звоните по телефону:

+7 (4742) 43–26–34