Обучающий семинар для менеджеров и монтажных бригад от завода ИРБИС

Дата: 29-31 мая 2018г.

Адрес: Московская обл., г.Балашиха, мкр. Керамик, ул. Керамическая, д.3

Организатор: ООО «ИРБИС ГРУПП»

Участники мероприятия: менеджеры по продажам и монтажники холодильных, маятниковых и технологических дверей.

План мероприятия:

• знакомство с новой продукцией завода «Ирбис»;
  • информация по техническим особенностям монтажа;
  • экскурсия на производство.

От ГК «Улисс» в семинаре приняли участие начальник отдела продаж холодильного оборудования Безбородов Эдуард Иванович и сервис-инженер Хохлов Сергей Иванович. С их точки зрения организаторы подготовили богатый материал в части холодильных дверей на алюминиевой раме, предоставили информацию по фурнитуре для сервиса и по инновациям конструкторского бюро.

ГК «Улисс» выражает свою благодарность сотрудникам завода «Ирбис» за предоставленную возможность участия в проведении столь актуального, содержательного и высокопрофессионального семинара.

ГК «Улисс» уже более 5 лет сотрудничает с заводом-производителем продукции марки «Ирбис» - это холодильные, маятниковые и технологические двери, холодильные камеры, камеры шоковой заморозки. Специалисты отдела продаж холодильного оборудования постоянно осуществляют замеры на объектах, технологические расчеты на двери различной модификации и назначения для низко- и среднетемпературных холодильных камер. После согласования с клиентом техническая документация отправляется на завод для изготовления дверей, затем осуществляется их поставка и монтаж. В последствии заключается договор на сервисное обслуживание и ремонт (по отдельному договору могут предоставляться услуги по ремонту).

Только за последние несколько лет были осуществлены разработки, заказ дверей на заводе и последующий монтаж в ООО «ПепсиКо Холдингс» - 11 откатных и маятниковых дверей, ООО «ТамбовРыба» - 3 распашные и 2 откатные двери, ООО «Завод СтанкоСтроитель» и т.д.

Для решения конкретных вопросов и заказа дверей можно обратиться за консультацией в отдел продаж ГК «Улисс» по телефону +7 (4742) 43-20-55, или отправив заявку на электронную почту contact@uliss-trade.ru