geo

398017, г. Липецк
ул. Металлургов, д.9

geo

Время работы:
ПН–ПТ: с 8:00 до 17:00
СБ, ВС: выходной

phone

Телефон:
+7 (4742) 43–26–34

Заказать звонок

Подбор по параметрам Подбор по параметрам

Товары со скидкой!

Пресс-центр

Складское оборудование и техника, Поставка, Сервис, Ремонт: Липецк и Липецкая область, Тамбов

Камеры шоковой заморозки

Камера шоковой заморозки - это холодильное оборудование для быстрого охлаждения продуктов, без нарушения их молекулярной структуры. Чаще всего такие агрегаты используются на предприятиях, занимающихся изготовлением пищевых полуфабрикатов. Шкафы шоковой заморозки позволяют охлаждать до заданной температуры мясо и рыбу, овощи и фрукты, тесто и хлебобулочные изделия, десерты и мороженое. Оборудование данного вида устанавливают в ресторанах и кафе, гостиницах, столовых, кондитерских, в цехах по переработке мясопродуктов.

Работа камер шоковой заморозки организована в три этапа:
  • охлаждение верхнего слоя продукта;
  • подмораживание до температуры -5 Со;
  • заморозка до температуры -18 Со.

Таким образом, используя шкафы шоковой заморозки можно сохранить внешний вид, форму и вкус свежего продукта.
Наши клиенты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты