Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты

398017, г. Липецк
ул. Металлургов, д.9

E-mail: contact@uliss-trade.ru

Рабочее время:

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Пн-Пт 08:00–18:00, Сб 09:00–15:00
Телефон отдела продаж:
+7 (4742) 43–26–34
Заказать обратный звонок

Подбор по параметрам Подбор по параметрам

Общепит — комплексное оснащение кафе, баров, ресторанов, столовых, пиццерий, пекарен

Складское оборудование и техника Липецк Воронеж Тамбов

Камеры шоковой заморозки

Камера шоковой заморозки - это холодильное оборудование для быстрого охлаждения продуктов, без нарушения их молекулярной структуры. Чаще всего такие агрегаты используются на предприятиях, занимающихся изготовлением пищевых полуфабрикатов. Шкафы шоковой заморозки позволяют охлаждать до заданной температуры мясо и рыбу, овощи и фрукты, тесто и хлебобулочные изделия, десерты и мороженое. Оборудование данного вида устанавливают в ресторанах и кафе, гостиницах, столовых, кондитерских, в цехах по переработке мясопродуктов.

Работа камер шоковой заморозки организована в три этапа:
  • охлаждение верхнего слоя продукта;
  • подмораживание до температуры -5 Со;
  • заморозка до температуры -18 Со.

Таким образом, используя шкафы шоковой заморозки можно сохранить внешний вид, форму и вкус свежего продукта.