Коптильные печи являются универсальным тепловым оборудованием для приготовления блюд, намного отличающихся своими неповторимыми вкусовыми качествами. В них коптят не только мясо и рыбу, возможно приготовить блюдо их сыра. Приобретая у нас коптильную печь, покупатели могут превратить разные продукты в настоящие деликатесы, полезные для здоровья и экологически чистые. Использование данных изделий удобно и экономически обосновано так как на их растопку используются разные материалы, начиная от дров, углей, опилок до щепок таких деревьев, как вишня, дуб или ольха.
Коптильные печи имеют уникальные свойства, благодаря которым продукты, приготовленные в них, словно консервируются, и срок их хранения получается намного выше. Предлагаемые у нас печи бывают в нескольких видах: для холодного, горячего копчения раздельно и вместе. Современные производители изготавливают коптильные печи с учетом всех требований по качеству и безопасности. Все товары сертифицированы.