Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:- режим предварительного разогрева камеры;- режим конвекции (сухой нагрев до 270 С);- комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара);- программы.В комплект поставки входит тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1.Универсальную тележку-шпильку ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм можно заказать дополнительно.Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:- легкость и удобство в управлении;- новый лаконичный дизайн;- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.