398017, г. Липецк, ул. Металлургов, д.9

e-mail: contact@uliss-trade.ru

Рабочее время:

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Пн-Пт 08:00–18:00, Сб 09:00–15:00
телефоны отдела продаж:
+7 (4742) 43–26–34
+7 (4742) 43–06–39
Заказать обратный звонок


Кресло №2 «Пальма-2»

Информацию о наличии и стоимости товара уточняйте по телефонам:

+7 (4742) 43-26-34
+7 (4742) 43-06-39
Сохранить в закладки

Пластиковая мебель (стулья, кресла, столы и табуреты) как незаменимый атрибут мебели для пляжа и дачи легко находят себе применение в уличных кафе.

Пластиковая мебель в наши дни встречается повсюду, на каждой улице, практически в каждом заведении, а зачастую можно увидеть и в квартирах. Также за последние пару лет заметно увеличилась тенденция использования пластиковой мебели в деловой сфере, в частности для организации конференций на съемных площадях, при использовании на стендах во время выставок и прочее.

При подборе пластиковой мебели или пластмассовой мебели рекомендуется обратить внимание на ее функциональность: износоустойчивость, практичность и оригинальность.

Неприхотливая, но красивая мебель для кафе, не требуя особых затрат и обслуживания, позволит сделать кафе удобным и стильным. Пластиковая мебель для кафе пользуется у наших клиентов огромной популярностью.

Пластиковый стол и пластиковое кресло — и открытая площадка вашего кафе готова. При этом мебель для кафе может выполнять не только утилитарную, но рекламную функцию. Пластиковое кресло или стол, на котором нанесен ваш логотип, поможет вашему бизнесу. Но с тем же успехом пластиковое кресло и стол можно использовать на даче, на выездных мероприятиях и корпоративах.

Во всех этих и многих других ситуациях шезлонг, зонт, мебель для кафе, мебель для дачи и другая пластиковая мебель — ваши красивые, удобные помощники.

Рзмер:
530х560х750мм
Кол во штук на паллете:
50

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен
и согласен с условиями политики конфиденциальности


Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь
с правилами Политики конфиденциальности Компании