Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты

398017, г. Липецк
ул. Металлургов, д.9

e-mail: contact@uliss-trade.ru

Рабочее время:

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Пн-Пт 08:00–18:00, Сб 09:00–15:00
телефон отдела продаж:
+7 (4742) 43–26–34
Заказать обратный звонок

Политика обработки персональных данных

Пользователь/Заказчик товаров, регистрируясь на интернет-сайте www.uliss-trade.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Пользователь/Заказчик дает свое согласие ООО «Компания «Улисс», которому принадлежит сайт www.uliss-trade.ru и которое расположено по адресу: 398017, г. Липецк, ул. Металлургов, д.9, офис 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на передачу перечисленных ПДн по открытым каналам связи.
  2. Согласие дается на распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону).
  3. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  4. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • фамилия, имя, отчество;
    • адрес места жительства или адрес доставки;
    • номера контактных телефонов;
    • адрес электронной почты;
  5. Целью обработки персональных данных является предоставление доступа к функционалу сайта www.uliss-trade.ru для исполнения обязательств перед Пользователем/Заказчиком.
  6. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; учредительные документы ООО «Компания «Улисс», иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
  7. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  8. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «Компания «Улисс». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  9. Согласие может быть отозвано Пользователем/Заказчиком либо его законным представителем путем направления заявления на электронную почту contact@uliss-trade.ru
  10. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных ООО «Компания «Улисс» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя/Заказчика при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.
  11. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.