18 июня 2018г. состоялся семинар по обучению работе на оборудовании UNOX в г.Липецке

Дата: 18 июня 2018г.

Время проведения: 10:00-13:00

Адрес: г.Липецк, ул.Дружбы, д.32

Организатор: ГК «Улисс», Липецкий ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания», представитель компании UNOX - бренд-шеф Дворецкая Наталья, г.Москва.

18 июня в одной из лабораторий «Липецкого техникума общественного питания» состоялся обучающий семинар проведенный представителем компании UNOX - бренд-шефом Дворецкой Натальей, приглашенной ГК «Улисс» для обучения преподавателей техникума, сотрудников отдела продаж технологического оборудования и сервисной службы ГК «Улисс».

Тема семинара - «Пароконвектомат Unox ChefTop Mind Maps». Задача была презентовать десятиуровневый пароконвектомат UNOX из новой серии Mind Maps, поставленный ГК «Улисс» по результатам прошедшего в июне аукциона.

В ходе обучающего семинара был приготовлен ассортимент интересных блюд с применением технологий UNOX со следующими функциями:

• Работа в ручном режиме, программирование – приготовлено мясо крупный кусок - буженина, куриное филе в панировке;
  • Mise in plase — приготовление блюд одновременно к единому заданному времени – на практике приготовлены стейки из свиной шеи, овощи–гриль: кабачки и сладкий перец;
  • MIND.Maps - возможность создавать рисунок на кривой параметров приготовления блюд – на практике крылья курицы и картофель по-деревенски;
  • MULTI.Time - приготовление одновременно до 10 различных продуктов – на практике варка овощей, гарниров – гречка, рис;
  • Выпечка в автоматическом и ручном режиме – приготовлены круассаны;
  • Автоматическая мойка – показано на практике;
  • ADAPTIVE.Cooking TM - автоматический контроль приготовления - теория;
  • Технология низкотемпературного приготовления и копчения – теория;
  • Создание собственных программ приготовления – теория;
  • Сервисное меню – теория.

Участники семинара – преподаватели техникума, сотрудники отдела продаж технологического оборудования и сервисной службы ГК «Улисс», посмотрели новый пароконвектомат в работе, узнали особенности его эксплуатации, требования к его обслуживанию, продегустировали приготовленные блюда, смогли задать вопросы относительно работы оборудования и технологии приготовления.

Выражаем глубокую и искреннюю благодарность компании UNOX RUSSIA в лице бренд-шефа Натальи Дворецкой за проведение содержательного семинара!