Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты

398017, г. Липецк
ул. Металлургов, д.9

e-mail: contact@uliss-trade.ru

Рабочее время:

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Пн-Пт 08:00–18:00, Сб 09:00–15:00
телефон отдела продаж:
+7 (4742) 43–26–34
Заказать обратный звонок
Общепит — комплексное оснащение кафе, баров, ресторанов, столовых, пиццерий, пекарен
Складское оборудование и техника Липецк Воронеж Тамбов

18 июня 2018г. состоялся семинар по обучению работе на оборудовании UNOX в г.Липецке

Дата: 18 июня 2018г.

 Время проведения: 10:00-13:00

Адрес: г.Липецк, ул.Дружбы, д.32

 Организатор: ГК «Улисс», Липецкий ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания», представитель компании UNOX - бренд-шеф Дворецкая Наталья, г.Москва.

18 июня в одной из лабораторий «Липецкого техникума общественного питания» состоялся обучающий семинар проведенный представителем компании UNOX - бренд-шефом Дворецкой Натальей, приглашенной ГК «Улисс» для обучения преподавателей техникума, сотрудников отдела продаж технологического оборудования и сервисной службы ГК «Улисс».

Тема семинара - «Пароконвектомат Unox ChefTop Mind Maps». Задача была презентовать десятиуровневый пароконвектомат UNOX из новой серии Mind Maps, поставленный ГК «Улисс» по результатам прошедшего в июне аукциона.

В ходе обучающего семинара был приготовлен ассортимент интересных блюд с применением технологий UNOX со следующими функциями:

  • Работа в ручном режиме, программирование – приготовлено мясо крупный кусок - буженина, куриное филе в панировке;
  • Mise in plase — приготовление блюд одновременно к единому заданному времени – на практике приготовлены стейки из свиной шеи, овощи–гриль: кабачки и сладкий перец;
  • MIND.Maps - возможность создавать рисунок на кривой параметров приготовления блюд – на практике крылья курицы и картофель по-деревенски;
  • MULTI.Time - приготовление одновременно до 10 различных продуктов – на практике варка овощей, гарниров – гречка, рис;
  • Выпечка в автоматическом и ручном режиме – приготовлены круассаны;
  • Автоматическая мойка – показано на практике;
  • ADAPTIVE.Cooking TM - автоматический контроль приготовления - теория;
  • Технология низкотемпературного приготовления и копчения – теория;
  • Создание собственных программ приготовления – теория;
  • Сервисное меню – теория.

Участники семинара – преподаватели техникума, сотрудники отдела продаж технологического оборудования и сервисной службы ГК «Улисс», посмотрели новый пароконвектомат в работе, узнали особенности его эксплуатации, требования к его обслуживанию, продегустировали приготовленные блюда, смогли задать вопросы относительно работы оборудования и технологии приготовления.

Выражаем глубокую и искреннюю благодарность компании UNOX RUSSIA в лице бренд-шефа Натальи Дворецкой за проведение содержательного семинара!

Фотогалерея

По вопросам поставки и продажи оборудования
Звоните по телефону:

+7 (4742) 43–26–34