28 февраля 2020г. мастер-классы от ROBOT COUPE в г.Тамбове

Дата проведения: 28 февраля 2020г.

Время проведения: 10:00-14:00

Место проведения: комбинат питания ООО «КОРС» и  Тамбовская духовная семинария Тамбовской Епархии Русской Православной Церкви

Адрес1: Тамбовская область, с.Покрово-Пригородное, ул.Советская, д.130

Адрес2: г.Тамбов, ул.М.Горького, д.3

Организатор: ГК «Улисс» и представитель французского завода Robot-Coupe в РФ – бред-шеф Михаил Осенмук.

28 февраля в Тамбове прошли очередные обучающие мастер-классы от нашей компании в помещениях по приготовлению пищи комбината питания и трапезной Тамбовской духовной семинарии. Темой мероприятий стало электромеханическое оборудование для профессиональной кухни Robot-Coupe, с помощью которого можно быстро и правильно нарезать, измельчать, смешивать продукты и многое другое. Вел мероприятие региональный представитель бренда Robot-Coupe — Михаил Осенмук.

Михаил подробно показал и рассказал о принципах работы оборудования, продемонстрировал для поваров с их участием на примерах разных продуктов функциональность и преимущества работы на оборудовании Robot-Coupe, а именно, шинковка капусты, нарезка моркови по-корейски, нарезка картоферя брусочками, нарезка лука, измельчение чеснока, зеленого лука и приготовление теста. Работники комбината питания и Тамбовской духовной семинарии узнали много нового о назначении оборудования, об областях его применения и особенностях в использовании, смогли задать вопросы относительно работы оборудования и технологии приготовления.

На мероприятиях демонстрировалось оборудование:

Выражаем благодарность компании Robot-Coupe в лице бренд-шефа Михаила Осенмука за проведение содержательных мастер-классов!