Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты

398017, г. Липецк
ул. Металлургов, д.9

e-mail: contact@uliss-trade.ru

Рабочее время:

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Пн-Пт 08:00–18:00, Сб 09:00–15:00
телефон отдела продаж:
+7 (4742) 43–26–34
Заказать обратный звонок
Общепит — комплексное оснащение кафе, баров, ресторанов, столовых, пиццерий, пекарен
Складское оборудование и техника Липецк Воронеж Тамбов

Семинар и мастер-класс на фабрике Venix г.Кастелфранко (Венеция)

Дата: 17-20.05.2018г.

Место проведения: Италия, г.Кастелфранко

Организатор: Компании «Venix»(Италия) и «Place»(Россия).
Представитель Компании «Venix» - Тино Каудуро, коммерческий директор «Venix Srl».
Представитель Компании «Place» - Станислав Мажуолис, руководитель развития регионов.

Компания «Venix» совместно с Компанией «Place» организовали семинар по новейшим технологиям приготовления пищи в пароконвектоматах и конвекционных печах фирмы «Venix», а также ознакомили участников семинара с производственными цехами, концепцией выстраивания производственных и логистических процессов завода «Venix».

В первую половину дня семинара его участников ознакомили с производственными площадками завода «Venix», ритмом работы сборочной линии и складов, а также с лабораторией, в которой проводят выборочное тестирование выпускаемого оборудования.

Во второй половине дня презентовали линейку пароконвектоматов, конвекционных печей и шкафов шоковой заморозки; продемонстрировали удобство панелей управления и принцип их программирования, а также технические и конструктивные особенности данного оборудования. На практике было проработано несколько рецептур, т.е приготовлены блюда: запеченные креветки на шпажках, свиные ребрышки запеченные в травах, ростбифы с запеченным картофелем.

Тино Каудуро презентовал новинку - профессиональную конвекционную печь «HOP AIR FRYER» и показал, что можно в ней готовить - кольца кальмаров, куриные крылышки, картофель фри, наггетсы и многое другое. То, что раньше казалось невозможно приготовить без полного погружения в масло – сегодня можно приготовить без него!

Участникам семинара была роздана техническая документация на бумажных носителях, вручены именные сертификаты (см.фото).

ГК «Улисс» выражают свою глубокую благодарность компаниям «Venix» и «Place» за предоставленную возможность участия в проведении столь содержательного, высокопрофессионального и эффективного семинара. Выражаем также благодарность за организованную экскурсию по историческим местам г.Венеции.

Работники отдела продаж технологического оборудования и проектирования площадей профессиональной кухни ГК «Улисс» уже неоднократно проходили обучение на семинарах различных предприятий производящих технологическое оборудование:

  • в 2013 году на заводе Electrolux в г.Милан (Италия).
  • в 2015 году на заводе Technoinox в г.Порденоне (Италия).
  • в 2017 году на заводе Abat в г.Чебоксары (Россия).
  • в 2018 году на заводе Venix в г.Кастелфранко (Италия).

Такое регулярное обучение на передовых заводах этой отрасли позволяет работникам технологического отдела ГК «Улисс» делать высококвалифицированные проекты профессиональных кухонь столовых, кафе, ресторанов и баров.

Фотогалерея

По вопросам поставки и продажи оборудования
Звоните по телефону:

+7 (4742) 43–26–34