Семинар и мастер-класс на фабрике Venix г.Кастелфранко (Венеция)

Дата: 17-20.05.2018г.

Место проведения: Италия, г.Кастелфранко

Организатор: Компании «Venix»(Италия) и «Place»(Россия).
Представитель Компании «Venix» - Тино Каудуро, коммерческий директор «Venix Srl».
Представитель Компании «Place» - Станислав Мажуолис, руководитель развития регионов.

Компания «Venix» совместно с Компанией «Place» организовали семинар по новейшим технологиям приготовления пищи в пароконвектоматах и конвекционных печах фирмы «Venix», а также ознакомили участников семинара с производственными цехами, концепцией выстраивания производственных и логистических процессов завода «Venix».

В первую половину дня семинара его участников ознакомили с производственными площадками завода «Venix», ритмом работы сборочной линии и складов, а также с лабораторией, в которой проводят выборочное тестирование выпускаемого оборудования.

Во второй половине дня презентовали линейку пароконвектоматов, конвекционных печей и шкафов шоковой заморозки; продемонстрировали удобство панелей управления и принцип их программирования, а также технические и конструктивные особенности данного оборудования. На практике было проработано несколько рецептур, т.е приготовлены блюда: запеченные креветки на шпажках, свиные ребрышки запеченные в травах, ростбифы с запеченным картофелем.

Тино Каудуро презентовал новинку - профессиональную конвекционную печь «HOP AIR FRYER» и показал, что можно в ней готовить - кольца кальмаров, куриные крылышки, картофель фри, наггетсы и многое другое. То, что раньше казалось невозможно приготовить без полного погружения в масло – сегодня можно приготовить без него!

Участникам семинара была роздана техническая документация на бумажных носителях, вручены именные сертификаты (см.фото).

ГК «Улисс» выражают свою глубокую благодарность компаниям «Venix» и «Place» за предоставленную возможность участия в проведении столь содержательного, высокопрофессионального и эффективного семинара. Выражаем также благодарность за организованную экскурсию по историческим местам г.Венеции.

Работники отдела продаж технологического оборудования и проектирования площадей профессиональной кухни ГК «Улисс» уже неоднократно проходили обучение на семинарах различных предприятий производящих технологическое оборудование:

• в 2013 году на заводе Electrolux в г.Милан (Италия).
  • в 2015 году на заводе Technoinox в г.Порденоне (Италия).
  • в 2017 году на заводе Abat в г.Чебоксары (Россия).
  • в 2018 году на заводе Venix в г.Кастелфранко (Италия).

Такое регулярное обучение на передовых заводах этой отрасли позволяет работникам технологического отдела ГК «Улисс» делать высококвалифицированные проекты профессиональных кухонь столовых, кафе, ресторанов и баров.