Тренинг для отдела продаж и презентация оборудования от компании HALLDE (Швеция)

13 июля 2018г. в помещении ООО "Компании "Улисс" была проведена презентация оборудования и тренинг для отдела продаж технологического оборудования по кухонным процессорам и овощерезкам производства HALLDE (Швеция).

Бренд HALLDE

Компания HALLDE (Швеция) является мировым лидером по разработке и коммерческому производству профессионального кухонного оборудования. Аппараты HALLDE продаются в более чем 80 странах по всему миру. Оборудование марки HALLDE сертифицировано в соответствии с требованиями международного стандарта качества ISO 9001.

Преимуществами оборудования HALLDE являются:

• Высочайшее качество и долговечность
  • Полнейшая безопасность
  • Удобная и эргономичная наклонная конструкция
  • Универсальность
  • Высокая производительность
  • Отличные результаты нарезки
  • Быстрая и простая очистка
  • Устойчивое рабочее положение
  • Удобное перемещение и практичное хранение

На тренинге была продемонстрирована работа кухонного процессора и овощерезок следующих модификаций

Комбинированный кухонный процессор СС-34

Натирает, шинкует, нарезает кубиками, ломтиками, соломкой и волнистыми ломтиками различных размеров. Перерабатывает до 80 порций в день/120 кг/ч. Рубит, размалывает, смешивает, приготавливает пюре или фарш, измельчает и перемешивает мясо, ароматизированное сливочное масло, соусы, десерты, пюре, паштеты, супы и т.д.

Общий объем чаши составляет 3 литра. Модель CC-34 подходит для небольших кухонь детских садов, домохозяйств, армейских столовых, морских судов, ресторанов, отелей, предприятий общественного питания, пекарен, кафе/баров, супермаркетов и т.д.

Овощерезка Hallde RG-200

Способы нарезки: ломтиками, кубиками, соломкой, волнистыми ломтиками, а также шинкование, натирание и измельчение.

Производительность до 700 порций в день/ 6,5 кг/мин.

Модель овощерезки RG-200 - настольная машина, легкая и удобная, с ручкой, легко переносима с места на место; шинкует, натирает, режет ломтиками, брусочками, соломкой, кубиком овощи, фрукты, сыр, орехи, грибы, ветчину, хлеб и т.д, а в круглое загрузочное отверстие помещается большинство продуктов целиком. Модель RG-200 прочная, полностью металлическая, удобная, эргономичная, легкоуправляемая.

RG-200 успешно применяется в ресторанах, кафе, столовых, отелях, школах, больницах, овощных и салатных цехах, супермаркетах, на кондитерских, салатных, пищевых производствах, где требуется высочайшая надежность и превосходное качество нарезки.

Овощерезка RG-200 легко моется и безопасна в эксплуатации. Диски и бункер можно мыть в посудомоечной машине. Прямой привод исключительно надежен и долговечен. Диски по нарезке как твердых, так и мягких нежных продуктов обеспечивают все возможные виды и размеры нарезки.

Овощерезка Hallde RG-400i

Приготовление до 3000 порций в день/ 2,4 тонн/ч. Нарезка ломтиками, кубиками, соломкой, фри, волнистыми ломтиками, брусочками, шинкование на разную толщину нарезки.

• 4 различных типа загрузки для максимальной гибкости — Бункер непрерывной подачи – для высокопроизводительной нарезки округлых продуктов
    — Устройство пневматической подачи, продукты автоматически проталкиваются одним нажатием кнопки
    — Устройство с 4-мя трубами подачи – для нарезки длинных продуктов
    — Устройство ручной подачи, Ergo Loop, обеспечивает эффект рычага
  • 2 цилиндра подачи — Цилиндр подачи тип А – с тремя ножами внутри
    — Цилиндр подачи тип В – с одной перегородкой внутри
  • Все устройства и цилиндры подачи из нерж. стали
  • Режущие диски полностью из нерж. стали
  • Лоток из нерж. стали для лёгкой очистки
  • Режущие диски со съёмными лезвиями
  • Точная и безупречная нарезка
  • Широкое загрузочное отверстие диаметром 200 мм
  • Экономия времени
  • Автоматический старт/стоп для продолжительной работы
  • Быстрая и простая очистка, все съёмные части можно мыть в посудомоечной машине
  • Рукоятка и 2 колеса обеспечивают удобное перемещение
  • Полнейшая безопасность
  • Прочная и износостойкая машина из нерж. стали
  • Высочайшее качество и долговечность

RG-400i подходит для крупных кухонь и пищевых производств: предприятий бортового питания, судов, пищевых производств, центральных кухонь супермаркетов, заготовочных и овощных цехов, больниц, предприятий пищевой промышленности, консервных производств, хлебозаводов, фабрик-кухонь и др.

RG-400i может быть интегрирована в линию по переработке овощей.

Презентацию и тренинг провели представители Компании HALLDE генеральный директор Дмитрий Клабуков и торговый представитель Михаил Хесин.

Информацию при покупке не только оборудования для кафе, бара, ресторана и гостиницы, но и посуды, мебели, а также нестандартных решений по индивидуальному запросу можно получить у консультантов интернет-магазина ГК «Улисс» по телефону +7 (4742) 43-20-55. А заказать оборудование – на сайте Компании в каталоге товаров или по электронной почте contact@uliss-trade.ru