Семинар и практическое занятие по обучению сервисинженеров ГК «Улисс» монтажу, эксплуатации, сервисному обслуживанию и ремонту сатураторов газированной воды на базе их производителя ООО «Вендпром»

Дата проведения: 13.02.2019г.

Место проведения: Московская область, Сергиево-Посадский район, город Сергиев Посад, Новоугличское шоссе, дом 67.

Организатор: ООО «Вендпром» (Россия) и ГК «Улисс».
Представитель ООО «Вендпром», руководитель отдела сбыта промышленного оборудования - Лобов Денис Владимирович. Сервисинженеры ГК «Улисс» - Веневцев Леонид Вячеславович, Секлетин Алексей Анатольевич.

В рамках подготовки к заключению дилерского договора между ГК «Улисс» и ООО «Вендпром», российский производитель промышленного автоматизированного оборудования, сатураторов газированной воды, организовал обучение сервисинженеров ГК «Улисс» на своей производственной базе в г.Сергиев-Посад по техническому обслуживанию и ремонтным работам автоматов сатураторов газированной воды.

Сервисинженерам ГК «Улисс» была роздана техническая документация на бумажных носителях, вручены именные сертификаты (см.фото) на право заниматься сервисным обслуживанием и ремонтными работами автоматов сатураторов газированной воды.

ГК «Улисс» выражает благодарность ООО «Вендром» за организацию обучения работе на оборудовании их производства, его обслуживанию и ремонту, которое будет способствовать дальнейшему расширению предлагаемого ГК «Улисс» оборудования не только промышленным предприятиям города и области, но и промышленным предприятиям-резидентам ОЭЗ ППТ «Липецк» и ОЭЗ РУ ППТ «Елецпром».

Сервисинженеры ГК «Улисс» уже неоднократно проходили обучение на семинарах различных предприятий, производящих оборудование:

• в 2015 году на заводе Technoinox в г.Порденоне (Италия).
  • в 2017 году на заводе Abat в г.Чебоксары (Россия).
  • в 2018 году на заводе Venix в г.Кастелфранко (Италия).
  • в 2019 году на заводе ООО «Вендпром» в г.Сергиев-Посад (Россия).

Такое регулярное обучение на заводах-производителях позволяет существенно расширить ассортимент предлагаемого оборудования сотрудниками отделов продаж и сервисной службы ГК «Улисс», выполняющими квалифицированные услуги по монтажу, сервисному обслуживанию и ремонту поставляемого оборудования не только для предприятий торговли и общественного питания, но и для промышленных объектов.