398017, г. Липецк
ул. Металлургов, д.9

e-mail: contact@uliss-trade.ru

Рабочее время:

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Пн-Пт 08:00–18:00, Сб 09:00–15:00
телефон отдела продаж:
+7 (4742) 43–26–34
Заказать обратный звонок


Склад и Техника Липецк Воронеж Тамбов

Несколько веских причин, которые убедят предприятия приобрести клиннинговую технику

Физические возможности человека, как известно, ограничены и это становится особенно очевидным, если требуется произвести уборку на больших площадях. Спрос рождает предложение, поэтому производители клинингового оборудования находят все больше новых, практичных и экономически эффективных решений в разработке и создании моделей техники для уборки полов. Ее применение во многом снижает нагрузку на технический персонал, ускоряет время уборки площадей самого разного назначения, это и производственные, и промышленные, и торговые, и деловые и пр.

Приобретение новой техники для проведения регулярного клиннинга больших помещений предоставляет предприятиям возможность сокращения штата своих сотрудников с оптимизацией постоянных расходов на заработную плату. Использование поломоечных машин, в которых имеются роторные установки, позволяет производить глубокий размыв любого вида напольного покрытия с целью удалить оставшиеся локальные пятна и загрязнения. Естественно, цена на такие поломоечные машины достаточно высокая, но они в течение полутора лет окупаются полностью.

В чем выгода покупки данной техники:

Использование лишь одной единицы данного рода машин может заменить штат работников численностью около 7 человек. Каждый месяц на обслуживание затрачивается около 20000 рублей, включая закупку моющих средств и оплату за потребляемую электроэнергию, текущий ремонт не входит в эту сумму. Если сравнить эти затраты на выплату заработной платы семи сотрудникам, то выгода очевидна.

Поломоечная техника сегодня выпускается в виде автоматизированной, то есть участие человека в работе сводится к минимуму. «Умные» машины, особенно передовые модели ведущих производителей Fiorentini (пр-во Италия) и Cleanfix (пр-во Швейцария), выпускаются с системами, позволяющими настроить дату и время автоматического включения и выключения аппарата, следить и контролировать уровень расходования моющих средств.

Подключение разных типов и видов щеток дает возможность индивидуального подхода к обслуживанию и уборке любых помещений, с самыми разными напольными покрытиями.

В конструкции машин очень удобная подсистема очистки и мойки баков, куда заливается вода и хранятся моющие средства, следовательно, работа оператора по уходу за машиной занимает мало времени.

Наличие удобных настроек (режим скорости, с которой техника будет передвигаться, интенсивность подачи моющего средства).

Об основных видах и моделях

Все поломоечные устройства делятся на два основных класса:

  • работающие от аккумулятора (батарею необходимо подзаряжать), удобны в эксплуатации, безопасны, маневренны, работают бесшумно, мобильные. Могут работать непрерывно порядка 4-х часов без подзарядки с производительностью в час до 1600 м2.
  • работающие от электрической сети (данный класс имеет ограничения по дальности хода аппарата и радиусу действия в зависимости от удлинителей, наличия розеток и протяженности шнура).

Тип управления

Поломоечная техника может быть:

Различаются все вышеуказанные модели по стоимости, функциям, возможностям проведения уборки на различных площадях.

Консультации по вопросам поставки и продажи оборудования.
Звонить по телефону:

+7 (4742) 43–26–34