398017, г. Липецк
ул. Металлургов, д.9

e-mail: contact@uliss-trade.ru

Рабочее время:

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Пн-Пт 08:00–18:00, Сб 09:00–15:00
телефон отдела продаж:
+7 (4742) 43–26–34
Заказать обратный звонок


Правильный выбор поломоечных машин

На рынке клинингового оборудования России сейчас сразу несколько известных производителей, техника которых весьма заметна и популярна. Сегодня предлагается поломоечное оборудование известных брендов: Cleanfix, Fiorentini, Nilfisk, Delvir, R.P.S. Corporation, Capitani, COLUMBUS, AFC-GROUP, DEN-SIN, DustinTank, Bosch. Выпускается большой модельный ряд поломоечных и подметальных машин, профессиональные и промышленные пылесосы, пылеводососы, мойки высокого давления, парогенераторы и другая техника. В этой статье речь пойдет о правильном выборе поломоечной машины.

Сегодня выпускаются и маломощные электрические (работающие от электрической сети) поломоечные машины, и более мощные компактные — электрические и батарейные. Для больших складских площадей можно выбрать высокопроизводительные поломоечные машины, толкаемые или самоходные с местом для оператора, работающие от аккумуляторов.

Как уже было отмечено, основное назначение поломоечных машин — влажная уборка пола и в этом же их главное преимущество. Уборку должного уровня могут гарантировать только эти машины. Принцип их действия сложен, но понятен: на вращающиеся щетки сначала наносится моющий состав, благодаря щеткам и составу пол не просто моют, но оттирают поверхность до блеска, а образующийся грязный раствор всасывается в специальный бак.

Таким образом, поломоечные машины одновременно выполняют сразу несколько операций: подметают, моют, полируют и сушат, оставляя после себя чистую и сухую поверхность. При выборе поломоечной машины важно учитывать площадь обслуживания, вид напольного покрытия, структуру помещений, частоту уборки, вид стеллажного оборудования и даже род продукции, хранящейся на складе. Это поможет вам сделать правильную покупку, а значит, эффективно решить вопрос уборки помещений.

Консультации по вопросам поставки оборудования по телефонам:

+7 (4742) 43–26–34, +7 (4742) 43–06–39