Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Реализованные проекты

398017, г. Липецк
ул. Металлургов, д.9

e-mail: contact@uliss-trade.ru

Рабочее время:

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Пн-Пт 08:00–18:00, Сб 09:00–15:00
телефон отдела продаж:
+7 (4742) 43–26–34
Заказать обратный звонок
Общепит — комплексное оснащение кафе, баров, ресторанов, столовых, пиццерий, пекарен
Складское оборудование и техника Липецк Воронеж Тамбов

Плиты индукционные промышленные

Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент профессиональных плит индукционных, отличающихся высокой производительностью, надежностью и долговечностью. Только проверенные временем плиты индукционные промышленные изготавливаются по уникальным запатентованным технологиям.

Среди представленных плит индукционных вы сможете подобрать оборудование требуемых габаритов и модификаций среди таких заводов-производителей, как  АО «Чувашторгтехника» и ООО «Завод «Челябторгтехника». Наш интернет-магазин предлагает приобрести промышленные индукционные плиты для кафе, ресторана, столовой и любой другой точки общепита по наиболее выгодной цене.

Плиты индукционные промышленные – гарантия качества

Плиты индукционные являются наиболее удобным в работе, экономичным и безопасным оборудованием среди профессиональных плит своего класса, кухонным оборудованием нового поколения, позволяющим упростить и ускорить процессы приготовления пищи. Плиты индукционные потребляют значительно меньше электроэнергии, многофункциональны, нетребовательны в уходе и комфортны в эксплуатации.

Функционирующие от электрической сети, в отличие от обычных электроплит, плиты индукционные используют в своей работе принцип электромагнитной индукции. Подогрев посуды происходит за счет образования силового поля, формирующегося под влиянием индуцированных вихревых токов. За счет специфики такого механизма работы, использование плит индукционных отличается рядом преимуществ:

  • скоростью приготовления пищи. Разогрев посуды на плите индукционной происходит моментально, буквально с первых секунд работы оборудования;
  • высоким коэффициентом полезного действия. В отличие от обычных газовых и электрических плит, дающих не более 55-60% КПД, уровень производительности плит индукционных достигает 90%;
  • эффективностью расхода энергии. Нагревание продуктов происходит непосредственно от посуды, что ускоряет процесс приготовления и снижает потребляемое количество электроэнергии;
  • возможностью установки минимальных температур и регулировки уровня нагрева.
  • высокой практичностью и безопасностью. Варочная поверхность плиты индукционной не выделяет тепло, поэтому обжечься о такую плиту невозможно. Пролитые жидкости или пища не пригорают, легко устраняются обычным моющим раствором с поверхности плиты индукционной.

Разновидности и особенности промышленных индукционных плит

В каталоге нашего интернет-магазина представлены модели плит индукционных, такие как Плита индукционная Челябторгтехника ПЭИ-2,  от зарекомендовавших себя производителей профессиональной индукционной техники – ООО «Завод «Челябторгтехника»  и АО «Чувашторгтехника» - лидеров по производству промышленного кухонного оборудования на территории России и стран СНГ.

Промышленные индукционные плиты настольного и напольного исполнения с различными типами варочных поверхностей, которые подходят для приготовления широкого ассортимента блюд различаются по:

  • уровню мощности;
  • габаритам;
  • количеству зон нагрева;
  • уровню интенсивности нагрева;
  • внешнему виду;
  • встроенному дополнительному функционалу.

Компания «Улисс» предлагает промышленные индукционные плиты, оснащенные функциями:

  • автоматического охлаждения поверхности;
  • защиты от скачков напряжения;
  • точной поддержки заданного температурного режима;
  • легкосъемными жироулавливающими фильтрами;
  • отключения при проливе жидкости или отсутствии посуды на поверхности плиты;
  • опознавания размеров посуды.

Все плиты индукционные изготавливаются из безопасных, экологичных и долговечных материалов: высокопробной нержавеющей стали и качественной стеклокерамики, которые не вступают в реакцию с продуктами и моющими средствами, не выделяют опасных химических соединений при многократном воздействии высоких температур.

Компания «Улисс» предлагает плиты индукционные, прошедшие многократные испытания, подтвердившие свои высокие рабочие характеристики в реальных условиях многочасовой ежедневной эксплуатации. Плиты индукционные с тщательно продуманными уникальными конструкциями каркаса, обеспечивающими не только удобство использования, но и защиту самих поверхностей от случайного повреждения, просты в работе и обслуживании. Плита индукционная Челябторгтехника ПЭИ-4 является наиболее востребованной моделью в нашей компании, которую все чаще приобретают владельцы заведений общественного питания.

Профессиональные плиты индукционные по выгодным ценам с доставкой

Более 25 лет наша компания специализируется на продаже профессионального кухонного оборудования. Большой опыт работы позволяет нам сотрудничать с производителями напрямую, предлагать только высокотехнологичное оборудование, в качестве которой мы абсолютно уверены.

В нашем магазине вы сможете купить плиты индукционные промышленные  не только на 4-6 конфорок для крупных заведений общепита, но и экономичные 2-х конфорочные плиты индукционные  для небольших кафе. Среди представленных моделей плит индукционных вы без труда найдете именно то оборудование, которое подойдет для вашего предприятия. Часто приобретаются нашими клиентами плиты АО «Чувашторгтехника», такие как Плита индукционная Abat КИП-2П.

Мы следим за качеством поставки оборудования на всех этапах реализации, начиная с условий хранения на складе и заканчивая гарантийным обслуживанием. При отправке оборудования в другой регион работаем только с проверенными транспортными компаниями, что позволяет избежать повреждения оборудования. Обращайтесь,  наша компания организует быструю и качественную поставку плиты индукционной в ваш регион.

Сервисный центр ГК «Улисс» выполняет все виды работ для обеспечения эффективной эксплуатации торгового, технологического, холодильного и прачечного оборудования как отечественного, так и импортного производства на промышленных предприятиях, предприятиях торговли, общественного питания и предприятиях переработки, а также заключает договоры на сервисное обслуживание, ремонты, диагностику вышеуказанного оборудования.

Не тратьте время и деньги впустую. Плита индукционная промышленная поможет значительно ускорить и усовершенствовать рабочий процесс на кухне, сделать ваш бизнес более прибыльным и рентабельным.

По вопросам поставки и продажи оборудования
Звоните по телефону:

+7 (4742) 43–26–34